Размер шрифта:
Цвет сайта:
+7(391) 2-555-999, +7(391) 22-66-222

Международный аэропорт Красноярск возобновляет регулярное авиасообщение с Таиландом

26 Июня 2018
В расписании аэропорта Красноярск появилось новое регулярное международное направление. С сегодняшнего дня открыта продажа билетов на рейс по маршруту Красноярск-Бангкок-Красноярск авиакомпании S7 Airlines. Перелеты будут осуществляться на воздушном судне Airbus A320.

Вылеты из Красноярска в Бангкок будут выполняться по четвергам и воскресеньям с 01 ноября 2018 г. по 31 марта 2019 г. Вылет из Красноярска в 06:00, прилет в Бангкок в 13:25, время в пути составит 7 часов 25 минут.

Перелеты из Бангкока в Красноярск будут выполняться по средам и субботам с 31 октября 2018 г. по 30 марта 2019 г. Вылет из Бангкока в 20:10, прилет в Красноярск в 04:00, время в пути - 7 часов 50 минут.

Информацию о стоимости авиабилетов можно узнать на сайте авиакомпании или в системах бронирования.

Андрей Метцлер, генеральный директор Международного аэропорта Красноярск:

- Таиланд сохраняет позицию одного из самых популярных туристических направлений из Красноярска, поэтому для нас было особенно важным возобновить регулярное сообщение с этой страной. Благодаря совместной работе с авиакомпанией S7 Airlines мы открываем прямой рейс в Бангкок, который дает возможность любителям самостоятельных путешествий свободно планировать свой зимний отдых. Уверен, что работа с авиакомпаниями и дальше будет приносить результаты и в расписании красноярского аэропорта будут появляться новые регулярные международные рейсы.